Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2013, 21:14   #555
Рубин
Участник КаПри 64
Человек со связями
Организатор КаПри-64

Автомобиль: не пешком...
Поблагодарили 149 раз(а) в 108 сообщениях
Вес репутации: 18
Рубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошимРубин является по-настоящему хорошим
Re: Встречи Саратовских приороводов

Цитата:
Сообщение от Da Vinchi Посмотреть сообщение
У меня сейчас в голове полный шурумбурум и она только одной очень важной для меня целью, можно сказать судьбоносной
Женится решил?! ))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Баринов Посмотреть сообщение
Люди помогите кто чем может, у меня такая проблема, слышны металлические звонкие щелчки на переднем левом колесе,происходит это в тот момент когда начинаешь трогаться с места задним ходом,торможу скорость заднюю не выключаю трогаюсь снова все тихо, затем включаю первую передачу начинаю ехать опять 3 звонких щелчка, пока ускоряешься все тихо, стоит убрать ногу с педали газа и пустить движок в натяг опять что то щелкает но уже один раз,начинаю ускорение снова щелчок, грешил на внутренние гранаты обычно они по прямой хрустят, заменил сразу 2, выехал было тихо буквально 2 км проехал началось все сначала, смотрел суппорт там все нормально, ступичный подшипник не гудит и люфта на колесе нет. я думаю либо это в коробке что то происходит и по валу звук передается на ступицу, либо граната наружная. может кто сталкивался?
попробуй протянуть всё крепление передней балки...