Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 02:46   #866
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблема ГУР

Цитата:
Сообщение от ВитюХа 57 Посмотреть сообщение
ну люди же на классике как-то крутят. на ходу вроде ничё, на месте х свернёшь... ездят и ничё
конечно ездят, только там не рейка а червячный механизм, в твои 25 я бы так же написал, ибо тогда мне понравился руль маленький спортивный и я махнулся на родной руль шестерки, когда через год мышцы уже не болели, а уже гудели от боли, я кое как нашел такого же как я, и махнуться на родной руль от шестерки обратно и какой кайф я тогда испытал, все познается в сравнении, если ты живешь в деревне, то хрен с ним, а вот в городе без эура я себе жизни уже не представляю, ибо вечером что бы припарковаться к дому между авто, приходится раз по 10 баранкой крутить
centrumnsk вне форума  
Вверх