Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 09:51   #90
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Да зачем его вообще обсуждать? Политика - действие, а не обсуждение давно усопших...
Если бы все политики действовали без оглядки на прошлое, таких бы дров наломали.
Цитата:
Это памятная дата, которая дорога многим, из старшего поколения. У нас прошел концерт, вчера. Так старики, со слезами пели песни своей молодости... Моё поздравление адресовано именно старшему поколению, для которого ВЛКСМ - молодость.
Какие старики? Для тебя все, кто старше 30 - старики? Меня в комсу заставляли вступить. Отказался словами О. Бендера: "У меня с советской властью серьезные разногласия. Она хочет строить социализм, а я не хочу." Скандал был сильный.
Цитата:
Axt, С днем победы в ВОВ тоже ежегодно поздравляем... А побеждаем то не каждый год)))
Не надо путать день победы и непонятную дату дня рождения шарашкиной конторы.
Axt вне форума  
Вверх