Цитата:
Сообщение от P@vlik
Да. Еще были украинцы, белорусы и много других.
|
И при чем тут комса?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
По данным ВЛКСМ и КПСС за годы войны погибло более 3 млн коммунистов и порядка 4 млн комсомольцев, служивших в Красной армии. Итого - около 7 млн. По Кривошееву всего погибли порядка 9 млн наших солдат. Процент сами подсчитаете?
|
Я спорить не буду, хотя данные комсы и коммунистов не вызывают у меня доверия. Возможны приписки, прием в ряды посмертно. Ну да ладно. А есть данные, что беспартийные массово воевали хуже идейных? Саботировали? Не совершали подвиги?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174
Но зачем выяснять, плохой и ли хороший человек?Му...к или нет...
|
Как зачем? Чтобы его ошибок не повторять. И, если он мудак, потомки имеют право об этом знать.
Цитата:
Сообщение от raw174
Комсомол - хорошая государственная программа воспитания молодежи, не без изъянов, но программа! Сейчас нет и такой...
|
Сейчас тоже сект хватает.
Цитата:
Сообщение от raw174
Комсомол дал населению, массе идею! Пусть это призрачная идея, недостижимая, но идея! Во многом благодаря идее народ можно поднять на подвиг...
|
Нахер нужна недостижимая идея? И подвиг, без подвигов жить не пробовали? У нас семьдесят лет сплошного подвига было, вначале расхерачили всё под корень, а потом с подвигами вперед, в светлое будущее.