Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 10:41   #98
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Да. Еще были украинцы, белорусы и много других.
И при чем тут комса?

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
По данным ВЛКСМ и КПСС за годы войны погибло более 3 млн коммунистов и порядка 4 млн комсомольцев, служивших в Красной армии. Итого - около 7 млн. По Кривошееву всего погибли порядка 9 млн наших солдат. Процент сами подсчитаете?
Я спорить не буду, хотя данные комсы и коммунистов не вызывают у меня доверия. Возможны приписки, прием в ряды посмертно. Ну да ладно. А есть данные, что беспартийные массово воевали хуже идейных? Саботировали? Не совершали подвиги?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Но зачем выяснять, плохой и ли хороший человек?Му...к или нет...
Как зачем? Чтобы его ошибок не повторять. И, если он мудак, потомки имеют право об этом знать.

Цитата:
Комсомол - хорошая государственная программа воспитания молодежи, не без изъянов, но программа! Сейчас нет и такой...
Сейчас тоже сект хватает.
Цитата:
Комсомол дал населению, массе идею! Пусть это призрачная идея, недостижимая, но идея! Во многом благодаря идее народ можно поднять на подвиг...
Нахер нужна недостижимая идея? И подвиг, без подвигов жить не пробовали? У нас семьдесят лет сплошного подвига было, вначале расхерачили всё под корень, а потом с подвигами вперед, в светлое будущее.
Axt вне форума  
Вверх