Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 11:28   #691
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 14
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Если Вы хотите что бы авто стал незаметным дивайсом в Вашем быту как холодильник, то Ваш автомобиль - ТОЙОТА с рядной атмочетвёркой родом из 80-ых гг и ГТ-автоматом!)
Совершенно верно... было ещё вчера. Нынче последние из них двигаются в сторону металлолома. Время не стоит на месте. Десять лет назад я взял бы такую, но не сегодня. Моё мнение - сто лет назад была эпидемия испанки, а сейчас - японки. Б/у иномарки - это привет из "бардачных" девяностых, временное явление, шикарные неубиваемые машины практически задаром. Временное - потому что в норме так не бывает, на шикарную вещь надо заработать сначала. Я выздоровел, сделал прививку - Жигулями. Интересно, но Москвич на эту роль не годится, с них все пересаживались только на японки, а вот с Жигулей большинство - на новый ВАЗ. На сегодняшний день мне б/у иномарки не интересны, совсем, я этим уже переболел, иммунитет есть.
Пользователь сказал cпасибо: