Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку
приведу свои наблюдения так как владел и владею вазом и старой ино, в вазе у меня новоротов нет ни кондея и уж тем более климатики подушек тоже нет, у правляемость а что тут ожидать от универсала с примитивной передней (хотя и аля макферсон) и задней на балке подвеске? В длинные повороты больше 100 заходить страшно (если груженый и того страшнее даже на80) быстро гниет((( как ни старался рыжики полезли уже через 1.5 года, да не прихотлива да экономична и запчасти дешевые и в любом газетном киоске можно чуль не поршня найти. вот и все плюсы что я нашел в 3х поколения ваза(10, 14 были еще) ино конечно весьма специфично но только на первый взгляд. на работу тоже можно ездить и ездил пока вагончик не купил. минус который я постоянно замечаю заметен только в наших реалиях а именно наши нечищеные зимой дворы и дороги и разбитый асфальт я говорю про клиренс у меня он 14см, и не комфортно жесткая подвеска( перебрана стойки HKS GiperMax D сайленты полиуретан ( чтобы исключить треп про то что она у меня разбита в хлам)) НО благодаря этой жесткой многорычажке в купе с широкой резиной 265 зад 245 перед машина стоит на дороге как поезд на рельсах. благодаря климатике в салоне всегда комфортная температура которая задается не какойто древней крутилкой как на дореволюционном патифоне а маленькими плоскими кнопочками. если дтп есть подушки. кто то скажет старая да гнилая это бред япы гнилые если им за 25 тогда уже да могут появится явные следы корозии. первую зиму я ездил как есть без передних подкрылок (задних с завода не предусмотрено) и без всякой мовилки днища весной появились правда редкие веснушки но потом опять смылись и их дольше не было. по расходу если ехать в спокойном размереном стиле и переключаться в 3000-3200прм и катится 60-70км на 5й то расход не превышает 12л для тех кто скажет типа много соотнесите сей показатель с мощностью и вопрос отпадет сам.