Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 12:36   #125
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 17
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Вы откуда эту идею брать собрались?
Дак нет её, мне лично взять неоткуда, но "родить" её нужно.
Цитата:
А сегодня вы предлагаете жертвовать собой ради чего, или кого?
Во все времена было ради чего жертвовать, была та призрачная идея, о которой я говорил. Сейчас её нет и это проблема! Это большая проблема общества!
Цитата:
Мне не понятна идея, философия, которой вы служите.
Я не философии служу, среди молодежи, я стараюсь распространять информацию, которая послужит формированию чувства гордости за свою родину (хорошо или плохо делаю, не знаю), а на форуме, хочу донести до собеседников, что проблема государства не в Путиных, Прохоровах и даже не в Сталине! Проблема в самом нашем развалившемся обществе. Проблема в том, что каждый член общества не чувствует себя, его частью! Нет национальной идентичности, нет единства. Проблема эта пришла с утратой идеологии.