Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 13:42   #145
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от raw174 Посмотреть сообщение
Я не философии служу, среди молодежи, я стараюсь распространять информацию, которая послужит формированию чувства гордости за свою родину (хорошо или плохо делаю, не знаю),
Или человек работает на идею, или на себя. Если человек работает на общество не ради денег, то он это делает в расчете на иное вознаграждение или, как минимум, чтоб в своих глазах подвесить себе значок "я хороший малый".
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Люди за свою страну погибают, за Родину, за родных и близких.
Безусловно. Только в зависимости от своей идейности люди по разному понимают "страну, заботу о родных и близких". Твой прадед ненавидел большевиков. Безыдейный был. Что же он не перешел на сторону немцев? Они бы и землю ему дали и обидчикам его отомстили... Да и дети бы в случае победы немцев были бы в лучшем положении. А то, что победит СССР, сомнения были даже у Сталина.
Видно идейность у твоего деда была такая, что немцы в его миропонимание не вписывались.
tst2 вне форума  
Вверх