Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2013, 20:01   #661
Деймос
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Insignia 1,6T 6AT
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 22
Деймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Emgrand EC7

на эмгранде люкс нет подогрева сидений, как то существенно для нашего климата, кожей не обольщайтесь обычный дермантин, причем заднее сиденье обтянуто довольно халтурно топорщится кое где. мелкая синяя панель приборов. правда коробка передач работает очень четко мне понравилось, ну и места поболее нежели в приоре и цена в принципе адекватная. мое мнение имея 450 я бы эмгранд все же не купил либо взял бы приору за 360, либо добавил и купил полуседан мое мнение. имея 650 китайца точно бы не купил, за эти деньги уже можно подобрать нормальный автомобиль типа ситроена с 4 или фокуса или того же круза. брать авто на белом дермантине с 4-х ступкой автомат мохнатого года и 2,4 литровым маломощным, но крайне прожорливым агрегатом, который был на авенсисе или мазде 15 лет назад, зачем? с крайне высокой "ликвидностью" китайцев на рынке б/у.

Добавлено через 5 минут
Украину не сравнивайте, доходы там заметно ниже и люди вовсю ездят там еще и на одах с москвичами и на копейках. старых иномарок 15-20 лет от роду там пруд пруди, как будто отправляешься на 15 лет в прошлое в конец 90-х. поэтому дешевые иномарки типа китайцев там в почете. если уж ДАИ там на шестерках и девятках до сих пор стоит о чем можно говорить.
Деймос вне форума  
Вверх