Re: ХОККЕЙ (КХЛ, НХЛ, евро форумы, чемпионаты мира)
SEVEROFF, ну не то чтобы бойня была в основном осторожничали и те и другие, так один период только и поборолись у нас сегодня булки лучше получились за это нам 2 очка.
А по игрунам то да тут интересно Кваша с вещами на выход, Фрол уже до 3 звена докатился как бы в след за Олегом не отправился а насчет замены думаю вопрос не встанет вон Белоусов Антона в Челмет отправляет я думаю было бы справедливо вернуть парня в Омск по 2 причинам 1-я неплохой мастер центр звена в прощлом сезоне один из лидеров команды 2-я она же и 3-я причина в том что Курьянов практически всю свою хокейную жизнь провел в Омске не бегал по разным клубам каждый год а отыграл за Аву более 400 матчей причем не плохо отыграл опять же психологический настрой я думаю в команде может улучшится выставить его вместо Кваши уж хуже точно не будет. Молодняк сегодня тоже кстати старался Казаков, Мозер, Бердников, Пъянов, Жеребцов,Семенов молодцы парни видно что не халтурили конечно не все получалось но старались как могли. Казаков так вобще красавчик в первом звене и нормально не тушуется парень ему бы еще комплекцию того же Кваши вот это был бы танк фиг остановиш
|