Цитата:
Сообщение от Эдуардленивец
Система охлаждения у меня работает отлично. Прихожу в гараж, грею чтобы стрелка температуры стронулась с 50. Включаю печку на 1-ю (если холодно). Выезжаю, закрываю гараж и метров 200 до выезда на дорогу - на 1-й передаче (дорога в гаражах не хорошая). При выезде на дорогу - минимум 60 градусов. До работы 3,5км. Приезжаю - 90 градусов. Моторный отсек не утеплял, радиатор не перекрывал. Вот как-то так.
|
У меня товарищ тоже ставит шнивку в м/гараже недалеко от дома. Разница с улицей (по датчику темп-ры улицы в авто) на момент пуска 5...10*С - смотря сколько простояло авто. Вместо утепления - гараж.
Темп-ра ДВС и салона не опускаются до темп-ры улицы. Прогрев опять же в гараже, а не на улице. Соответственно требуется меньше времени и теплозатрат. Не совсем корректно будет сравнивать с машиной стоящей на открытой площадке.
Цитата:
Сообщение от Mr. Aleks
Хочу отметить, что у ВАЗ иногда получаются машинки, на которых с конвейра тепло (вот у меня у друга такая)....
|
Поэтому хотелось бы кое-что уточнить. Не для спора, для интереса.
Сколько времени проходит от пуска до остановки ДВС, при Тдвс (ОЖ) -25*С в поездке гараж/работа? Такие темп-ры зимой у вас не редкость.
-----
Цитата:
Сообщение от Prostobmw
А нельзя в авто оставить когда начнёт прогреваться сама тепло начнёт подавать.
|
Такое возможно не во всех комплектациях. На нормах, без кондея, просто 4-ре скорости вент. печки. Из удобств: датчик темп-ры в салоне (авторегулирование темп-ры в салоне).