Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Всё верно. Только это в основном последствия некачественного кузовного ремонта после дтп.
|
Еще раз напишу, в москве срочно понадобилась поповозка, с критериями: автомат, кондей, дешманское обслуживание, не угоняемые, не гниющие и все это уложить в сумму 150 тыс, размеры мало волновали т.к. езда предполагалась вдвоем, и ребенок сзади.
Ваз отпал, т.к. подходил только по одному критерию - обслуживание.
Поделки европейских производителей(даже японских для европы) убивали состоянием, годом, и комплектацией.
Матизы , в московсих реагентах гниют чуть медленнее отечественных авто. Т.е машины 08-09 годовуже были покрыты рыжиками по кругу.
Поэтому выбор пал на прульку. У себя на родине, в Алтайском крае, где прулек как минимум половина автопарка, я бы выбрал ваз, что собственно и делал, т.к. очень много двухполосных дорог, а обгоны по встречке, не конек прульных машин))) В москве же, где даже дворы имеют по две полосы в каждую сторону))) это вообще не напрягает.
В итоге выбрал почесав голову, откинул овощевозные варианты типа калдины, короллы универсала, ниссана ад, и им подобных из за их габаритов, решил брать марча или витца, в итоге из осмотрены авто выбор пал на розового витца))) Цвет мне пофиг, главное состояние. Купил я его за 140 тыс, машина 2000 года с 04 живет в москве, следы проживания видны только под капотом, все трубки и бачки ржавые, хозяйка не мыла там, по моему никогда)))) Собственно и не заглядывала даже, раз в год отгоняла в сервис, где ей делали ТО и все. Из вложений, купил новые фары от яриса, т.к. старые были мутные и ТО официально не пройдешь, по цене 1200р за штуку(DEPO), и задние колодки 480 р, лампочки в фары 200р, и задний дворник на разборке за 1400 с моторчиком, т.к. старый украли у прежней хозяйки. Передние диски и колодки были поменяны, так же как и фильтра со свечками. Из вложений требуется замена цепи ГРМ, пробег 350 тыс, цепь родная, (при этом мотор масло не кушает и акпп тоже родная), но ввиду рождения сына, сейчас совсем не до этого. Кузов даже на местах царапин не гниет, лишь слегка покрыт желтизной, по углам поизтерты прошлыми хозяевами, но меня это мало волнует, т.к. самому можно не париться по их состоянию.
Написал много букв но вроде все в тему)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от OlegOleg
И чем тут гордиться? Тем что столько времени и сил было попросту убито на самодвижущуюся тележку с мотором? ))
|
НУ я например и новую приору точно так же разобрал проклеил и протянул))) так же как и многиес форума люди.)))