Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 12:44   #425
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ВСЕ на ОХОТУ

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Мне тут в магазине заливали, что приемлемые прицелы начинаются от 7000 )))
Да Хакка, Доктер, Бушнелл... Это всё хорошо, но они для нас с тобой бессмысленные тк все идут только на планку "вивер" - 21мм, а у нас с тобой "ласточкин хвост" - 11мм. Переходники очень высят линию прицеливания, для комфортной стрельбы нужна страусинная шея)

Ещё есть очень хороший БЕЛОМОвский:

http://www.belomo.by/catalog/optical...orujiya/pk_05w

Вроде как на их сайте пишут, что в природе существует под нашу планку, но в России найти такой так и не смог.

Добавлено через 39 минут
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Я много выстрелов сделал, все летит одинаково, целю в центр 16-дольной, пуля попадает на 20 см левее и на 10 см ниже. Потом сделал поправку на это, взял выше и правее - пришло по центру. Правда, бил с получока, забыл другие сужения взять(((
"Вниз-влево" - стандартная притензия молодых полуавтоматчиков даже обладателей BBB, особенно иннерционных.
Я в своё время тоже грешил на кривизну, и даже поделился своими мыслями с МС. Миф моментально был развеян немедленным отстрелом. Тренироваться, тренироваться и ещё раз тренироваться!)
Праворульщик вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Black_Sabbath (31.10.2013)