Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 15:02   #183
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
Возьми европу.
Давай возьмём европу.
С немцами мы вроде как дружим Даже серверный поток туда понастроили...
С французами тоже вроде как не на ножах. С итальянцами тоже не помню ничего такого... Ну да, показывали, как их Берлускони предаётся разврату на госбабло, ну и что? У нас, можно подумать, не так.

Из явно негативных моментов на ход ноги могу вспомнить только периодические сюжеты по вопросам реализации ювенальной политики во всяких там финиях, норвегях, швециях и прочих ях. Вот только на пропаганду "врага", на мой взгляд, это не дотягивает.

Цитата:
А то, что сейчас сквозит в новостях о Грузии, вообще без смеха не прочитаешь
А что там сквозит? Я так-то не читаю особо... Знаю, что пожирателя галстуков вроде как подвинули... И он там щас набрасывает на вентилятор всё, что ему под руку попадается.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
А что ты хотел? Штыками присоединяли - получите, распишитесь.
Чего-чего???
А можно вот с этого момента поподробнее
Желательно начать с Великого Княжества Литовского.
soulmaster вне форума  
Вверх