Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 15:05   #865
katran
Бывалый

Поблагодарили 307 раз(а) в 186 сообщениях
Вес репутации: 16
katran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всемkatran является именем, известным всем
Re: Дневные ходовые огни (часть 2)

Цитата:
Сообщение от john179 Посмотреть сообщение
Если по честному, тоя бы их запихал в энное место тому кто их делает и кто ставит. Ведь не видно их. Вы думаете так просто приняли такой закон о включении ближнего и ходовых огней. Я уже несколько раз попадал на трассе из-за таких дятлов с китайскими ТИПА ХОДОВЫМИ огнями, или есть еще дятлы с габаритами ездят, экономят наверно. Не обижайся, но реально не видно бывает встречной. Когда бывает выходиш на обгон ,смотриш есть фонарики ,значит встречка, нет попутный на обгон идет. А тут такой с китайским светом и за камазом метет и привет встретились.
+1000 ! Я уже в какой то теме писал про это. Мужики если Вам не дорога своя жизнь, то это одно,но если подвергается опасности жизнь других, это уже преступление. Меня, да и не только, просто бесят эти невидимки с подфарниками и китайскими фонарями. Или вы просто не ездили по трассам. Извиняюсь за эмоциональность, но просто достали.
katran вне форума  
Вверх