Цитата:
Сообщение от Евген985
терпеливый,а я не могу уже ждать.вроде машина уже есть,но навигатор хочу,коробка пусть эта будет.да и мотор пусть 126 будет,с ним страховка меньше,и не думаю,что 127 динамичнее.до НГ все же решил ждать,когда навик будет.
|
А я прикинул, что если не врут, что 127 в смешанном цикле на 0,3 литра экономичней, то для моего пробега это как раз перекроет разницу в налоге. И получается лишняя мощность и хорошие низы - нахаляву, поэтому наверное подожду.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
На универсалы только бампер задний не изменят, остальное все будет как у всех.
Ждать в продаже с навигатором, тросиковой кпп, новым двигателем, с короткой рейкой - до середины лета точно
|
Если навигатор будет без пробок, то он мне не нужен, тем более, что навигатор с телефона умеет говорить через автомобильную акустику по блютузу. А вот когда новый двигатель будет на универсале...
Короткая рейка, я так понимаю уже ставится в обязательном порядке на машины с курсовой устойчивостью.
Проезжал сегодня мимо дилера. Заехал. У них рестайлинга не оказалось. Кстати на сайтах рестайлинговую Приору называют "LADA Priora FL" - фейслифтинг типа.