Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 15:35   #354
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 2.

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
терпеливый,а я не могу уже ждать.вроде машина уже есть,но навигатор хочу,коробка пусть эта будет.да и мотор пусть 126 будет,с ним страховка меньше,и не думаю,что 127 динамичнее.до НГ все же решил ждать,когда навик будет.
А я прикинул, что если не врут, что 127 в смешанном цикле на 0,3 литра экономичней, то для моего пробега это как раз перекроет разницу в налоге. И получается лишняя мощность и хорошие низы - нахаляву, поэтому наверное подожду.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
На универсалы только бампер задний не изменят, остальное все будет как у всех.
Ждать в продаже с навигатором, тросиковой кпп, новым двигателем, с короткой рейкой - до середины лета точно
Если навигатор будет без пробок, то он мне не нужен, тем более, что навигатор с телефона умеет говорить через автомобильную акустику по блютузу. А вот когда новый двигатель будет на универсале...
Короткая рейка, я так понимаю уже ставится в обязательном порядке на машины с курсовой устойчивостью.

Проезжал сегодня мимо дилера. Заехал. У них рестайлинга не оказалось. Кстати на сайтах рестайлинговую Приору называют "LADA Priora FL" - фейслифтинг типа.

Последний раз редактировалось gvsp; 31.10.2013 в 15:56.
gvsp вне форума  
Вверх