Re: Московская группа приороводов!
kindel, Да, и еще... Уже точно не помню, как события развивались. Ремень и ролики меняли в начале марта. После этого через какое-то время заметил какой-то шум в передней части двигателя, вроде слабое шуршание. На очередном ТО в июле обратил на это внимание приемщика (второй клубный, уже не помню его фамилии). И что-то он сказал про то, что шкив какой-то там заменить надо, так как он за что-то задевает. Я , конечно, согласился, так как авто на их дилерской гарантии находится. Но он, узнав, что машина гарантийная как-то замялся, сказал, что все выяснит и, видимо, ничего в конечном итоге не заменили. А я что-то при приемке машины после ТО этот момент упустил. Короче, вроде бы шум этот на какое-то время пропал, а потом опять появился и начал прогрессировать. Я уже собирался опять к ним ехать, но мне в конце августа машину капитально разбили, поэтому два месяца она простояла в сервисе, заднюю часть вместе с крышей меняли. Как машину забрал, километров 100 проехал и тут на тебе! Хорошо, что накрылась недалеко от этого Автокомплекса. Заказал эвакуатор и вчера вечером туда отвезли. Сегодня на приемке как раз Абашкин был. Обрадовал, что по всей видимости ремон будет негарантийным, так как гарантия на ремень всего 90 дней. Сейчас жду решения. Движок еще не разбирали. Некогда всё им...
Добавлено через 2 минуты
Да я вообще машину продаю. На следующей неделе новую покупаю. А эта Приора меня уже достала! То одно, то другое! Раньше своим ходом до сервиса добиралась, а теперь приходится уже на эвакуаторе возить...
Добавлено через 5 минут
kindel, И сколько ремонт обошелся? Что сейчас заменили, кроме ремня?
|