Цитата:
Сообщение от soulmaster
Всё относительно
|
Второе название данной темы.
1) Брат покупал Альмеру 2003г. пробег 180т.км. за 200тыр., вложил в ходовку 10тыр. Ездил и не знал проблем 2года. Если бы не неудачный кузовной ремонт бывшего хозяина, так и продолжал бы ездить. А так помыл, пропылесосил салон и продал за 240тыр.
2) Сосед в своё время взял бочку. Первые полгода не мог нарадоваться, прилетела турба. Энтузиазм быстро спал. Нашёл на разборе, отремонтировал и продал.
3) На работе есть слесарь у меня один. Мне до сих пор не понятно, чем он руководствуется при покупке авто. Прошлым летом взял Фрода Фокуса 1,4 2007г. за 360тыр в Самаре. Я узнал, что он купил авто через пару дней. Он нахваливался, что нашёл свежий авто, что пробег всего 35т.км. и бла-бла. Снаружи авто выглядело достаточно свежо, но минимум на 80т.км. Сел я на задний диван, а обшивка в катышках Оо (за 35т.км.), полез под капот - жидкость ГУРа тёмная, резинки кое-где начали потрескиваться, прокатились - выяснилось что одна стойка просится на замену. Я попросил принести ПТС, чтобы взглянуть. Там было указано, что авто куплено в Москве, следующий владелец (юр.лицо) в Екатеринбурге, следующий владелец (юр.лицо) в Самаре... Куда он смотрел...