Цитата:
Сообщение от ANTO
НУ дак и здесь никто не заставляет, это дело каждого.
|
Согласен. Я никому свое мнение не навязываю. Но вот мне и другим людям с этого форума уже многие рассказывали что можно взять старого немца или японца, полностью перебрать его и это будет ПО-ЛЮБОМУ ЛУЧШЕ той же приоры. Лично я так не считаю.
Цитата:
Сообщение от ANTO
Видимо в другую сторону смотрели))
|
))) В какую например?
Цитата:
Сообщение от ANTO
Я опять же писал, и еще повторю, за 500 тыс, я найду машину ощутимо лучше приоры, от одного хозяина, с минимальным пробегом, и зачастую с остатком гарантии минимуму пол года(зависит от класса авто) в которую не надо вкладываться, просто сядешь и будешь ездить. И поверь, не надо быть офигенным спецом по авто.
|
Никто не спорит, что можно найти. Я тут видел много ссылок которые ты выкладывал с автосру. Но вот интересно- много реально хороших машин ты там нашел кроме Тииды? Я вот тоже много интересных ссылок видел, но на осмотрах всегда вылезали серьезные несоответствия написанному в объяве. Как минимум смотанный пробег. Реально живую машину нашел только один раз...
Цитата:
Сообщение от ANTO
А в чем проблема езды, на других авто??
|
Хотя бы в вероятности поиска запчастей ))
Добавлено через 24 минуты
Цитата:
Сообщение от ShamaNNismo
если для тебя " для кого то машина груда метала какая там душа главное чтоб катала" то мне с тобой в ринципе не очем говорить
|
Как я понимаю это мне адресовано. Но вообще-то мы не в личке с тобой общаемся, а на форуме, где каждый волен высказывать свое мнение. Дело в том, что в машинах кое-что понимаю и ни для кого не секрет, что машин "с душой" на сегодня новых практически не выпускается (( Искать и восстанавливать душевное старье- это не для меня )) А современные повозки как-бы бездушные
Цитата:
Сообщение от ShamaNNismo
98лс по твоему объедет 300?
|
Что значит объедет? На квотере или в шашках по городу- мне это пофигу. А вот на забитой фурами двухполосной трассе с разбитым асфальтом, за три года, что я там регулярно ездил, я видел лишь тощнящие скаи, хонды и прочие зубары. Причем я ни с кем не гонялся, а просто ехал быстрее потока, причем значительно..
Цитата:
Сообщение от ShamaNNismo
да потому что 95% прулей АТ а из них 80% 2хлитровые из 4х десятков Скаев нашего региона меньше 10 турбо на мехе
|
Интересно что за регион? Нижний Новгород?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ShamaNNismo
как тут кто то из чудо 21го региона(ИМХО наездники еще те!) брякнул типо нечего гордится что из говна конфетку сделал. вот таких людей я реально сам не понимаю
|
))) Ребенок, что я еще могу сказать.