Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 20:23   #713
ShamaNNismo
Новичок

Автомобиль: ECR33 25DET Neo6 MT LSD
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 0
ShamaNNismo не успел проявить себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Согласен. Я никому свое мнение не навязываю. Но вот мне и другим людям с этого форума уже многие рассказывали что можно взять старого немца или японца, полностью перебрать его и это будет ПО-ЛЮБОМУ ЛУЧШЕ той же приоры. Лично я так не считаю.

))) В какую например?

Никто не спорит, что можно найти. Я тут видел много ссылок которые ты выкладывал с автосру. Но вот интересно- много реально хороших машин ты там нашел кроме Тииды? Я вот тоже много интересных ссылок видел, но на осмотрах всегда вылезали серьезные несоответствия написанному в объяве. Как минимум смотанный пробег. Реально живую машину нашел только один раз...

Хотя бы в вероятности поиска запчастей ))

Добавлено через 24 минуты

Как я понимаю это мне адресовано. Но вообще-то мы не в личке с тобой общаемся, а на форуме, где каждый волен высказывать свое мнение. Дело в том, что в машинах кое-что понимаю и ни для кого не секрет, что машин "с душой" на сегодня новых практически не выпускается (( Искать и восстанавливать душевное старье- это не для меня )) А современные повозки как-бы бездушные

Что значит объедет? На квотере или в шашках по городу- мне это пофигу. А вот на забитой фурами двухполосной трассе с разбитым асфальтом, за три года, что я там регулярно ездил, я видел лишь тощнящие скаи, хонды и прочие зубары. Причем я ни с кем не гонялся, а просто ехал быстрее потока, причем значительно..

Интересно что за регион? Нижний Новгород?

Добавлено через 2 минуты

))) Ребенок, что я еще могу сказать.
регион я как бы не скрывал это раз, для тех кто на броне поезде скай машина выходного дня для пробок есть жоповоз это два если ты не делала на квотере турбо япо почему отверждаешь что они не едут? это три, если по твоему лучше с пиво валяться на диване перед ящиком? говорить точно не очем, это четыре. ребенок в твоем понимании тот кто любит что то делать своимим руками?тогда ты лентяй и бело ручка это пять.
Вверх