Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 20:30   #517
GEMINI
Авиатор
Участник КаПри 64 Организатор КаПри-64

Поблагодарили 294 раз(а) в 157 сообщениях
Вес репутации: 28
GEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутацииGEMINI имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Капитальный ремонт 126 двигателя (Замена ШПГ на 124, Установка "безвтыковых поршней) Часть 6...

Цитата:
Сообщение от mnemonik Посмотреть сообщение
Говорят что термообработка есть
У меня пока 12 тыщ пробег, все хорошо
Может так и есть, что действительно присутствует термообработка.

В качестве добавления
Вот устав читать споры Автотрамат/Сти просто могу сказать одно вот тот кто поставил Автотрамат/Сти отпишитесь в теме о том что было до замены, что стало после конкретно, с мнениями основанными на замерах по расходу масла по возможным стукам после замены если и были таковые, а если нет то великолепно. Изменилась ли динамика автомобиля в лучшую/худшую сторону. Вот это будет действительно для читающих форум владельцев Приор интересно, чем просто споры о том у кого ...иська длинее.

P.S. Никого не хотел и не хочу обидеть этим постом. Просто высказал мнение.

GEMINI вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (31.10.2013), Афиноген Полюгаев (31.10.2013)