Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 21:26   #714
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

ShamaNNismo, я не хотел тебя обидеть словом ребенок. Просто твоя позиция мне понятна и для меня это давно пройденный этап. А вот мою тебе будет сложно понять. Я на сегодня купил жене ХС90, а сам езжу на Гетце 1.4 с автоматом )) И могу поменять его на много интересных вариантов, но в ближайшее будущее наврядли, если только не форс-мажор какой-нибудь ))
Цитата:
Сообщение от ShamaNNismo Посмотреть сообщение
регион я как бы не скрывал это раз
Но и не сказал откуда... Так ты из Нижнего Новгорода? Просто мне на минуточку показалося, что ты откуда-нибудь из новосибирских, красноярских или иркутских степей ))
Цитата:
для тех кто на броне поезде скай машина выходного дня для пробок есть жоповоз это два
Да все это я понял- я просто не понимаю людей, которые не понимают тех, кто считает валяние в гараже пустой тратой времени ))
Цитата:
если ты не делала на квотере турбо япо почему отверждаешь что они не едут? это три,
Я на квотере был один раз зрителем- туда меня тепленького с бильярда забрали и повезли на затюненном до 410 кобыл девятом эвике. Это пендес- я про водятла )) Едем по трассе- впереди четыре фуры и плотный встречный поток, а через полкилометра очень долгий сплошяк. Сижу сзади и мозг автоматически просчитывает обгоны- я бы на приоре без проблем быстро и плавно обошел все четыре, а этот гонщег таки уперся в последнюю. Зато мегаразгоны и суперторможения и я весь пивом облился )) Зато на квотере всех рвет ))
А на загруженной разбитой трассе турбовые прули не едут- хз почему )) Может из-за обзора, может из-за "прокладки" но скорее всего тупо машинку жаль. Я например между Нижним и Чебами в 2005-2008 "едущих" бэх практически тоже не видел ))
Цитата:
если по твоему лучше с пиво валяться на диване перед ящиком? говорить точно не очем, это четыре. ребенок в твоем понимании тот кто любит что то делать своимим руками?
Ты молодец, что вместо того чтобы хотя бы тупо бухать занимаешься хоть чем-то своими руками. Извиняюсь за ребенка, проста высказывание твое было чутка несерьезным ))
Цитата:
тогда ты лентяй и бело ручка это пять.
Поверь, это не про меня. Будучи студентом, я своими руками движок на отцовской шахе капиталил. И когда начал мало-мальски зарабатывать, то мечтал взять подешевле бэху, довести ее до ума...... Но вместо этого взял ипотеку- в 2004 году 550 тысяч при моей тогдашней зарплате 8. Пришлось еще на две работы устраиваться- пахал по 12-14 часов в сутки и если повезет, то пару выходных в месяц, а может и нет... Ипотеку за три года погасил и желание брать авто под восстановление как=то прошло само собой ))) И лентяем меня точно не назовешь хотя если будет свободная минутка, я лучше перед телеком чутка кньячка посмакую, как сейчас например ))

Добавлено через 6 минут
ShamaNNismo, кстати, ты не ответил про скорость прохождения поворотов на скае
OlegOleg вне форума  
Вверх