ShamaNNismo, я не хотел тебя обидеть словом ребенок. Просто твоя позиция мне понятна и для меня это давно пройденный этап. А вот мою тебе будет сложно понять. Я на сегодня купил жене ХС90, а сам езжу на Гетце 1.4 с автоматом )) И могу поменять его на много интересных вариантов, но в ближайшее будущее наврядли, если только не форс-мажор какой-нибудь ))
Цитата:
Сообщение от ShamaNNismo
регион я как бы не скрывал это раз
|
Но и не сказал откуда... Так ты из Нижнего Новгорода? Просто мне на минуточку показалося, что ты откуда-нибудь из новосибирских, красноярских или иркутских степей ))
Цитата:
Сообщение от ShamaNNismo
для тех кто на броне поезде скай машина выходного дня для пробок есть жоповоз это два
|
Да все это я понял- я просто не понимаю людей, которые не понимают тех, кто считает валяние в гараже пустой тратой времени ))
Цитата:
Сообщение от ShamaNNismo
если ты не делала на квотере турбо япо почему отверждаешь что они не едут? это три,
|
Я на квотере был один раз зрителем- туда меня тепленького с бильярда забрали и повезли на затюненном до 410 кобыл девятом эвике. Это пендес- я про водятла )) Едем по трассе- впереди четыре фуры и плотный встречный поток, а через полкилометра очень долгий сплошяк. Сижу сзади и мозг автоматически просчитывает обгоны- я бы на приоре без проблем быстро и плавно обошел все четыре, а этот гонщег таки уперся в последнюю. Зато мегаразгоны и суперторможения и я весь пивом облился )) Зато на квотере всех рвет ))
А на загруженной разбитой трассе турбовые прули не едут- хз почему )) Может из-за обзора, может из-за "прокладки" но скорее всего тупо машинку жаль. Я например между Нижним и Чебами в 2005-2008 "едущих" бэх практически тоже не видел ))
Цитата:
Сообщение от ShamaNNismo
если по твоему лучше с пиво валяться на диване перед ящиком? говорить точно не очем, это четыре. ребенок в твоем понимании тот кто любит что то делать своимим руками?
|
Ты молодец, что вместо того чтобы хотя бы тупо бухать занимаешься хоть чем-то своими руками. Извиняюсь за ребенка, проста высказывание твое было чутка несерьезным ))
Цитата:
Сообщение от ShamaNNismo
тогда ты лентяй и бело ручка это пять.
|
Поверь, это не про меня. Будучи студентом, я своими руками движок на отцовской шахе капиталил. И когда начал мало-мальски зарабатывать, то мечтал взять подешевле бэху, довести ее до ума...... Но вместо этого взял ипотеку- в 2004 году 550 тысяч при моей тогдашней зарплате 8. Пришлось еще на две работы устраиваться- пахал по 12-14 часов в сутки и если повезет, то пару выходных в месяц, а может и нет... Ипотеку за три года погасил и желание брать авто под восстановление как=то прошло само собой ))) И лентяем меня точно не назовешь хотя если будет свободная минутка, я лучше перед телеком чутка кньячка посмакую, как сейчас например ))
Добавлено через 6 минут
ShamaNNismo, кстати, ты не ответил про скорость прохождения поворотов на скае