Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 22:12   #717
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Она стоит не 300 тыс, и даже не 200.... вот в чем дело.
ну у тебя за 180, у кого-то за 500.

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я опять же писал, и еще повторю, за 500 тыс, я найду машину ощутимо лучше приоры, от одного хозяина, с минимальным пробегом
ммм...фокус 2 1.6? тииду?

Ни там ни там не ощутимо лучше приоры, ездил на них, 1 у родственников, 2ая была у друга. Причем форд 2 литровый - разгоняется даже на автомате бодро, ну и бензин кушает сытно, в торпеде что-то скрипит, ооочень низкая, хотя я не знаю може ту меня ниже приора в этот сезон окажется.. Про тииду могу сказать: по нашим дорогам толи стаб, толи рейка у него сдохла на 30тыс сдохла, 1ый раз по гарантии,2ой раз уже нет, у дилера стоит она 50тыс..кожаный салон заскрипел...подвеска от логана мягковата, 1.8 двигатель не плох вкупе с 6ст механикой, но вес в 1.4 тонны все портит, выглядит на любителя..
Vovanoto вне форума  
Вверх