Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2013, 22:44   #718
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
ну у тебя за 180, у кого-то за 500.
НУ за 500 с пробегом в 350 тыс. и правым рулем, надо умудрится взять машину. Если только сознательно крюга какого нибудь. Но это совсем другая машина.

Цитата:
фокус 2
Я фокус вообще за машину не считаю.ИМХО

Цитата:
толи стаб, толи рейка
НУ так то есть разница))) Толи стойки стаба поменять, толи рейку??))) Из слабых мест там именно стойки стаба, которые и меняются раз в 30-35 тыс км, я на приоре за этот пробег стойки задние и ступичные подшипники поменял. А что бы на тииде меняли рейку слышу первый раз в жизни, еще и 2 раза за гарантийный пробег, я как минимум 4 тииды знаю в пользовании, и 2 прульных тииды, они не знают где эта рейка находится!!

Цитата:
подвеска от логана мягковата
Не мягче приоровской...

Цитата:
1.8 двигатель не плох вкупе с 6ст механикой,
На самом деле ужасное сочетание, автомобиль с короткой первой передачей, и довольно короткими остальными, поэтому едет очень дерганно. Мне не понравился. 1.6 с мкпп и с акпп более гармоничная связка. а вес у него не полные 1.3 тонны в максималке, в минималке 1.1 по моему. Внешность дело вкуса.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ни там ни там не ощутимо лучше приоры
Да естественно, даже хуже)))
ANTO вне форума  
Вверх