Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 03:57   #720
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
эти фары помутнели, приору это тоже коснется, уже не раз видел машины с мутной оптикой, из первых партий.
Очень жаль, а на Жиге были стеклянные...

Цитата:
Я взял тииду 11 года, за 400 тыс , поездил сам и отдал отцу, а он до сих пор ездит, правда всего пол года, но намотал уже около 12 тыс км. после покупки сменил только масло в моторе и коробке(это же я делал на новой приоре, т.к. с завода там х.з. чего было налито), колодки и диски поменял прежний хозяин перед продажей. Со всей ответственностью заявляю, тиида лучше приоры абсолютно во всем, кроме пожалуй белого салона, не очень практичный, но блин красивый))) Однако старый хозяин(хозяйка точнее) отдала кожаные чехлы, которые одевала на зиму. Тоже сейчас планирует одеть.
Очень рад, а вот один мой знакомый взял Датсуна "из Японии, друзья пригнали", ну, пошли мы смотреть, что за чудо-машина, а там - кузов обшит советской полуистлевшей уже фанерой, прикрученной советскими саморезами, вся машина снизу покрашена чёрной краской, вместе с болтами, резинками и шлангами, бампер насквозь ржавый, и трахался он с ней потом очень много - не едет, дымит, не заводится, дёргает и т.п.
Если человек купил Тииду, и не имеет проблем, я рад за него, а я купил ВАЗ, почему бы за меня не порадоваться?
А ещё знакомый взял Шаттла, не машина - конфетка, а съедил в Приморье к родне, по дороге заправился фуфлом, вернулся на верёвке, конфетки больше не было.
А ещё сестра продала Прерию4wd, кушает много, за эту сумму взяла Фита, с рук, резина лысая, т.е. уже не за те-же деньги.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Всё относительно
Вот именно.

Цитата:
Она стоит не 300 тыс, и даже не 200.... вот в чем дело.
Ну а это где и у кого как.
Цитата:
Она стоит не 300 тыс, и даже не 200.... вот в чем дело.
Это не стоит, это за неё просят столько, а стоит она куда дороже Приоры, просто заплатил за неё японец, и подарил людям, а они тебе её продали... за "даже не двести".

Цитата:
Сообщение от 4aйnik Посмотреть сообщение
найти нормальную надо ещё уметь, т.е. посвятить этому много времени и сил. Не надо.
Мне - не надо.

Добавлено через 24 минуты
Увлечение б/у ино чем то напомнило фильм "Кажется боги сошли с ума", где одного молодого бушмена чуть не убило бутылкой, сброшенной с самолёта, а он потом ходил, гордился, типа я крутой , у меня стеклянная бутылка, а у всех из тыквы, лохи, однозначно. Ещё нравятся рассуждения типа - у нас промышленность не развивается, а ты что сделал для того, что-бы она развивалась? Отдал деньги перекупам? А я отдал нашей промышленности, часть, конечно, всё равно забрали перекупы, ну, это издержки нашего менталитета. У меня на ВАЗе подственники работали,у меня нет оснований называть их "криворукими".
Цитата:
Б/у иномарки - это привет из "бардачных" девяностых, временное явление, шикарные неубиваемые машины практически задаром. Временное - потому что в норме так не бывает, на шикарную вещь надо заработать сначала.
Добавлено через 1 час 20 минут
Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение

Никто не спорит, что можно найти. Я тут видел много ссылок которые ты выкладывал с автосру. Но вот интересно- много реально хороших машин ты там нашел кроме Тииды? Я вот тоже много интересных ссылок видел, но на осмотрах всегда вылезали серьезные несоответствия написанному в объяве. Как минимум смотанный пробег. Реально живую машину нашел только один раз...
"Легенда о Японках" сложилась в девяностые, даже в восьмидесятые, когда машины были ещё реально из Японии, и к ним не касалась рука наших "предторговцев". На сегодня это уже не так. Помню, пошли с другом забирать ему машину, а в ней в пепельнице японские бычки, в бардачке японская газета, а в багажнике тряпка с иероглифами, не то, что масло, бензин и тот японский, под капотом весь МО покрыт ровным серым налётом без следов грязи или масла, без следов рук. Да и наш автопром, который не умер, всё-таки приподнялся, что бы там не говорили. Вылезти из ямы, в которую упала страна в девяностые, не получится так просто, как было падать, ни сегодня, ни даже завтра, это долго и трудно.

Цитата:
Совершенно верно... было ещё вчера. Нынче последние из них двигаются в сторону металлолома. Время не стоит на месте. Десять лет назад я взял бы такую, но не сегодня. Моё мнение - сто лет назад была эпидемия испанки, а сейчас - японки. Б/у иномарки - это привет из "бардачных" девяностых, временное явление, шикарные неубиваемые машины практически задаром. Временное - потому что в норме так не бывает, на шикарную вещь надо заработать сначала. Я выздоровел, сделал прививку - Жигулями. Интересно, но Москвич на эту роль не годится, с них все пересаживались только на японки, а вот с Жигулей большинство - на новый ВАЗ. На сегодняшний день мне б/у иномарки не интересны, совсем, я этим уже переболел, иммунитет есть.