Цитата:
Сообщение от Rishat_M
На каком уровне??? Там они привели информацию для реферата 1-го курса техникума по предмету "Материаловедение". То что там написано, вообще ни о чём не говорит. Я тебе могу с таким же успехом любую деталь расписать с "умными" фразами и цифрами. С металлообработкой я работаю каждый день, у нас обрабатывают практически все виды сталей и У8, Ст 45, 40Х, 40Х13, Х12М, ШХ15, 4Х5МФС, 18ХЮНТ, Аллюминий, Медь, Бронза, Чугун и т.д. Термисты у меня и калят, и отпускают, и отжигают, и нормализуют, и цементируют; у нас и камерные, и шахтные электропечи, и установка ТВЧ. У меня в цехе токарные, фрезерные, плоскошлифовальные, координатно-фрезерные, координатно-расточные, электро-эрозионные станки и т.д. Я знаю как ведут себя детали при тех или иных видах обработки, а то, что написано у них (автрамат) на сайте - это для ЛОХов!!!!
|
Ну вот видите, возможность у вас есть, осталось освоить литье в кокиль и будут у нас поршни от вас, дерзайте, или напишите автрамату о том какие они неумехи. Состав сплава у них ровно такой же как прописано в госте, не лучше и ни хуже, а такой же.
Заметьте, про сти никакой инфы нет вообще, как делают где делают.
Наше обсуждение как миграция птиц весной и осенью, каждый год все повторяется, сти или автрамат, стоит ли ставить 21124, точить или не точить, кто ест масло, где правда в жизни и опять по новой
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Spike@
|
В самом видео же сказали, поршни трт. И уж очень это похоже на детонацию, а она вполне бывает в одном цилиндре