Цитата:
Сообщение от gvsp
Нифига. Я сниму гарант с рулевого вала, всё равно новый хозяин не будет моей защитой пользоваться. Заберу домкрат хороший - а положу с новой машины неюзаный. И компрессор заберу - мне его подарили. Заберу лопатку оборонительно-откапывательную - нержавейка - сам сделал лет 15 назад и огнетушитель большой российский.
|
Ну это немного другое из разряда личных вещей )) я говорил про музыку-резину-акб-фаркоп и т.п. Конечно же - я тут чуть неправильно выразился, ясное дело что каждый автомобиль стоит своих денег независимо от года ( как у нас привыкли думать ). Есть категория покупателей которые хотят купить полностью сделанный автомобиль за ту же самую и того же года - но только пустую ссылаясь на год , в таком случае надо ему обьяснить что и сколько было вложено. Понятно дело он не захочет доплачивать (я лично всегда доплачивал пол цены от стоимости доп. оборудования ) - если мне понравилось авто. Ежели не хочет - то надо искать другого покупателя- или же если покупатель совсем оху...ий - то тут сам бог велел, как говорится, его наказать и воткнуть все дерьмо и продать за его сумму. Я не знаю конечно- но мне всегда удавалось найти нужного мне покупателя- и всегда продавал с душой. Так конечно решать самому. Лично я всегда терял с продажи авто порядка 10-15 тысяч и это потому что все делаю сам. А в основном это порядка 30 тыс. при эксплуатации год с б/у авто и порядка 100 с нового.