Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 19:10   #11
gvsp
Оратор

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 556 раз(а) в 385 сообщениях
Вес репутации: 20
gvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всемgvsp является именем, известным всем
Re: Зимняя резина часть 3..

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Афиноген Полюгаев, и чО прям вообще без гнутых дисков проехать нельзя? Приеду и проедусь и если не погну, то с тебя твоя приора, согласен?
Можно. Но когда каждую неделю ездишь на дороге вдоль которой валяются выкинутые колёса и редко когда не встретишь никого ставящего запаску, то хочется хоть немного снизить риск. Ко мне знакомый приезжал, я его не предупредил, потом жаловался, что посде этой поездки два диска выкинул. Днём то там проехать можно, а ночью, когда замечаешь очередную яму на всю ширину дороги, то не всегда успеваешь затормозить. Я то ещё не особо машину жалею, а видели бы, как иномарочники ползут по десять километров со скоростью 15-20 км в час.
gvsp вне форума  
Вверх