Цитата:
Сообщение от Axt
На данный момент меня настораживают попытки убедить молодежь гордиться достижениями совка. Вот день рождения комсомола праздновали.
|
Это оттого, что после "совка" уже гордиться совсем нечем. Раньше было и "плохо", были и достижения. Какие за последние 20 лет достижения?( кроме наполненных всяческим фуфлом магазинов)
В любой передаче по ТВ неизбежно возвращаются к советским песням и фильмам, людям той эпохи. Трудности и запреты рождают шедевры. Наш человек зачастую творит вопреки, а не благодаря.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
банальная идея "построить дом, вырастить сына, посадить дерево"
|
Идея всем известная, но далеко не "банальная". Даже одно из трёх сделать не каждому дано, а уж всё из "списка" доступно единицам.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
равенство ВСЕХ перед законом!
|
Это есть утопия гораздо похлеще коммунизма. Тот, кто произносит вслух такие вещи, либо чрезмерно лукавит, либо заблуждается. Мне же думается, что так просто врут.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
независимость страны вовевал наверное. Жаль сейчас уже не спросить. Главное - не за сталина и коммунизм - это точно.
|
Вообще такие идеи были у небезызвестного генерала Власова. Но его даже в наше время не решаются назвать патриотом.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
государству не нужны такие люди. Есть у меня хороший торарищ, для меня образец офицера.
|
Ты как считаешь, а такие люди нужны нашему обществу?