Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2013, 22:45   #207
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
На данный момент меня настораживают попытки убедить молодежь гордиться достижениями совка. Вот день рождения комсомола праздновали.
Это оттого, что после "совка" уже гордиться совсем нечем. Раньше было и "плохо", были и достижения. Какие за последние 20 лет достижения?( кроме наполненных всяческим фуфлом магазинов)
В любой передаче по ТВ неизбежно возвращаются к советским песням и фильмам, людям той эпохи. Трудности и запреты рождают шедевры. Наш человек зачастую творит вопреки, а не благодаря.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
банальная идея "построить дом, вырастить сына, посадить дерево"
Идея всем известная, но далеко не "банальная". Даже одно из трёх сделать не каждому дано, а уж всё из "списка" доступно единицам.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
равенство ВСЕХ перед законом!
Это есть утопия гораздо похлеще коммунизма. Тот, кто произносит вслух такие вещи, либо чрезмерно лукавит, либо заблуждается. Мне же думается, что так просто врут.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
независимость страны вовевал наверное. Жаль сейчас уже не спросить. Главное - не за сталина и коммунизм - это точно.
Вообще такие идеи были у небезызвестного генерала Власова. Но его даже в наше время не решаются назвать патриотом.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
государству не нужны такие люди. Есть у меня хороший торарищ, для меня образец офицера.
Ты как считаешь, а такие люди нужны нашему обществу?