Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 09:51   #873
mexx
Основатель Ярославской ветки

Автомобиль: FF пол-третьего 1.8i
Поблагодарили 30 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 19
mexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутацииmexx имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Российский футбол (РПЛ, ФНЛ, сборная страны) - 3

Я в глаза долбился походу и нихера не видел или может у меня глюки были и стадион долбили мы, Ярославцы, новогоднее светопредставление из фаеров тоже мы устроили, свастику на своей фанатке растянули..... Понасмотрелись околофутбольчика.... Где техническое мясу за такое???? Да какое там, Спартаку 2 игры без зрителей и 600000, а Шинник 3 (!) и 500000 штрафа, эт наверное весь бюджет команды. Прогнулись футбольные чинуши..... Мой разум отказывается понимать и воспринимать такие решения.

http://www.youtube.com/watch?v=XfPzD1KdBR0Недолюди...

Из-за пары сотен недоумков страдают команды, не придут на стадионы десятки тысяч нормальных адекватных людей. Почему таким уеб.......ам нельзя вкорячить пожизненный запрет на проход футбольных арен страны, обязать выплачивать огромные штрафы? Россия-матушка йопте(((((

Последний раз редактировалось mexx; 02.11.2013 в 10:27.
mexx вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
RedWhite (02.11.2013)