Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 15:51   #11
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
sanchez 77, я никаких портретов никому не клею, у меня их нет. У одного тут висит, так он сам гордо его фотку тут вывесил.
Это ж образно. Если четче выразиться, любого, кто хоть что-то хорошее сказал за советскую власть, тут же красной краской вымазал с макушки до пяток.
Цитата:
Полтора землекопа - это верно, а что поделать, что в стране мало незомбированных?
Ну-ну полтора Д,Артаньяна, ага

Добавлено через 10 минут
Цитата:
(new кпсс)
Не знаю как за нью. Но вот прадед мой - убежденный коммунист, всю жисть проработал в колхозе, несмотря на то что еще в 1-ю мировую ему в первом же бою пятку оторвало, (все время с подкладкой деревянной в обуви проходил). И что такое кормушки или привелегии партийные даже не ведовал. В компартии всяческими благами пользовалась лишь минимальная прослойка в массе рядовых коммунистов, разделявших все тяготы и невзгоды трудового народа. А вот что и (или) кто такой рядовой член "единой россии" мне например неведомо.
sanchez 77 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
в571оа (02.11.2013), Россиянин (05.11.2013)