Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 16:03   #814
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Видеорегистратор часть 2..

Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
так за 1500 и у нас толковое что нибудь можно уже найти
У вас может, у нас за три средней паршивости, за четыре уже более-менее. Два года назад я приобрел себе у нас, не в китае, мистери MDR-650, аж за 4200. Думал у него видео нормальное, так как реги только стали появлятся и сравнивать было не с чем, вроде все, что надо видно(знаки, разметка, светофоры), пока не приобрел в китае за 1500 фейк F500LHD. Видео сравнил и...охренел, мистери полное дерьмо. Потом также в китае приобрел тоже фейк F500LHD, но за 3000 и опять охренел. С ним я и проездил больше года, пока не подвернулся LS650W. По мне у него видео лучше, четкость лучше, детализация. А у нас продается то, что я выписываю с китая, но в раза два дороже.
Кстати, я видео где-то выкладывал, товарищ купил у нас дод 900 за 7000 чтоли, и я свое видео сравнил, за 3000. Так он пошел в магазин, показал оба видео и ему без заморочек вернули деньги. Даже извинились за недоразумение. Это говорит о том, что магазин походу сам с китая оптом фейки выписывает, а продает за оригинал, да и не малую цену

Добавлено через 17 минут
Vodoley, спасибо за поздравление.

Цитата:
Сообщение от Vodoley Посмотреть сообщение
Решил тоже приобрести что то лучшее по качеству, интересует твое мнение.
А что может быть лучше оригинального ДОДа? Современный оригинальный ДОД. Посмотри на регистраторы с чипом амбарелла А7. Самый новый, самый продвинутый.
Здесь конечно на ДОД, но такой я бы взял. http://www.aliexpress.com/item/In-St...97310.html?s=p.
Первое впечатление про 650: видео лучше, угол обзора шире, как-то все контрастнее, кстати межу роликами никакого промежутка, даже секунда с предыдущего берется. Но... минута записи в 1.5 раза больше весит. Чип какой-то новый, конечно с амбареллой не сравнить, но все же. Новатек

Последний раз редактировалось Веймар; 02.11.2013 в 16:15.
Веймар вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Митрич. (02.11.2013)