Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 21:55   #2
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Сегодня по прадеду ответ прислали из ОГПУ, то есть ФСБ.
Боев Афанасий Ефремович 1893 г.р., единоличник, землепашец. Арестован 30 марта 1930 г. за антисоветскую пропаганду и агитацию. По ст. 58.10 приговорен к высшей мере наказания. Приговор приведен в исполнение 10 мая 1930 г., место захоронения неизвестно.

Коммунисты, поди, судили. И приводил коммунист. Или комсомолец.
Судили по нормам УК и УПК того времени. Те же судебные тройки представляли собой очень образованных людей, если интересно почитайте.

Теперь о том как эти приговоры отменяют, и признают людей репрессированными, пишет родственник заявление мой дядя (папа, брат) был незаконно осужден, прошу оправдать. Приходит сия бумажка, архивов нет и автоматом признают человека незаконно осужденным.

Это нам работник прокуратуры рассказывал, на прокурорском надзоре. Позиция теперь такая, каяться во всех своих и не своих грехах.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
...2 минуты[/color][/size]
Axt, "Да я... тысячи станови зараз дедов, детишков, баб... Да скажи мне, что надо их в распыл... Для революции надо... Я их из пулемета... всех порежу!"
Добавлено через 1 минуту
Black_Sabbath, откуда цитата? Может очередной высер художественной литературы??
yklon вне форума  
Вверх