Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2013, 23:44   #1
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
А взгляды в произведениях не отражаются?
Не мог бы ты мне в таком случае провести сравнительный анализ Иешуа Га-Ноцри, проведя параллель с видными политическими людьми того времени (коммунистического)? Мне прям даже интересно стало, с кого же этого Булгаков персонажа срисовал
Цитата:
Наверное все же отражаются, если советская власть нещадно запрещала многие произведения
Дое.аться, как известно, при желании можно и до столба, было бы желание.
Цитата:
Я знаю достаточно.
Да уж ты-то конечно. Это даже не обсуждается. Высшая аксиома.
Цитата:
Да ладно? Санчез ведь привел цифры - везде вроде хорошо жили, лучше чем в америке.
Это лишь одна из сторон медали. Есть другая, не такая приятная. Тебе просто объясняют, что жизнь "там" была во многом не хуже, чем жизнь щас, а местами даже и гораздо лучше.

Добавлено через 35 секунд
Цитата:
Все, поехал я водку пить)))
Ну наконец-то исправился! А то всё виски, виски...
Хорошо тебе посидеть!
soulmaster вне форума  
Вверх