Цитата:
Сообщение от Axt
Коммунисты, поди, судили. И приводил коммунист. Или комсомолец.
|
А ежели беспартейный? И судил и стрелял? Тогда что? Легше что ли? 83 года так то уже прошло.
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
sanchez 77, дед в колхозе без пятки пахал всю жизнь за хрен, сам в бараке родился, а все туда же - за совок агитирует)))
|
Ну если хреном называть добротный пятистенок с крытым подворьем, конюшнями, огородом, с лошадью, коровами, свиньями и прочей живностью, пусть будет хрен, ага, мотоцикл - дак это ваще так, перхоть...
А насчет барака, мать с забайкалья, отец, хоть и с урала, но тож из деревни. Этот город был им чужой, ни родственников, ни знакомых. Когда я родился, было им 20\23 года соответственно, и двушка в двухэтажном бараке, с паровым отоплением, с удобствами внутри, даже по нынешним меркам для только начинающей жить семьи считаю оч неплохой вариант. И главное не в пожизненный кредит, как сейчас, а даром. В 82-м появился брат, в 90-м дали трешку в новостройке...
Да кули я распинаюсь? Все равно, если я не понимаю, что Советский Союз - унылое г@вно, значит я красный зомбиё, совкодрочер и прочий грешник против демкратии... Ведь шабаш так говорит, а он по определению не может ошибаться.
Цитата:
Axt, "Да я... тысячи станови зараз дедов, детишков, баб... Да скажи мне, что надо их в распыл... Для революции надо... Я их из пулемета... всех порежу!"
|
О, Макарку Нагульнова вспомнил! С чего бы это? Только вот своей упертостью, непримиримостью и готовностью на жестокость ради идеи, ты мне его больше напоминаешь, чем остальные граждане на этом форуме.
Цитата:
Сообщение от Axt
Чтобы советская власть была признана преступной, КПСС приравняли к НСДАП, демонстрацию советской символики приравняли к демонстрации нацистской и соответственно за это наказывали. Еще хочу, чтобы были обнародованы поименные списки судивших и приводивших в исполнение смертные приговоры.
|
Опять Макарка Нагульнов вспомнился своей непримиримостью... Радикалы вы с шабашем, радикалы
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Но мне СРАТЬНАХ на этого вашего Шолохова.
|
Зря ты так. Тот же "Тихий дон" ежели лень читать, фильм погляди, 1958-го года который. Годнейшее советское кино.
Цитата:
Одни только перлы по обеспечению продовольствием из этой "статейки" дорогого стоят)))
|
Кто-то в союзе в 80-х голодал или хотя б недоедал? Но хотя чё это опять я? Шабашу всё и так очевидно, а статистика только мешает.
Цитата:
красные рушили Россию
|
пиндец как громко

На деле правда очередной либерастический штамп, имеющий мало общего с действительностью. Почитай хотя б про период от февраля к октябрю 17-го и предпосылки к февральской революции. Царь, распутин и пришедшие за ними либерасты всех мастей на пути разрушения страны, промышленности, армии и флота сделали если не все то многое, и загнали страну за годы войны в акуенную ж@пу. А вот большевикам-то и пришлось разгребать все это царско-либерастическое г@вно, при этом попутно отбиваясь от всяких там колчаков - деникиных со странами антанты.
Так, попутно еще, интересный факт:
такая мера, как продразверстка, традиционно приписываемая "зверям-большевикам" впервые применена была именно при царе-батюшке.
Цитата:
Конкретные реалии заключаются вот в чем. Когда красные рушили Россию, туева хуча людей поднялись против, и была война, с битвами, тысячами погибших...
Когда разваливался совок - никто не поднялся, кроме сраной кучки номенклатурщиков.
|
Не иначе ты как с дуба рухнул, точно.
Ты вообще представляешь себе гражданскую войну образца 18-20-х годов перенесенную в СССР 90-х с его только танков 60 тысячами и несколькими тысячами ядерных зарядов? ИМХО распахали бы страну и окрестности до лунного пейзажа, а первобытно-общинный строй показался бы цивилизованным раем. Думаю даже твои горячо любимые пиндосы за океаном не отсиделись бы. И им бы по любому прилетели минимум пара тройка ядерных революционных приветов.
По поводу никто не вступился, знаешь что это и когда это?
Именно тогда, а не в 91-м, ебн попытался разогнать советы, и они ему некуево так огрызнулись, только погибших за те несколько дней 150+.
Или президенские выборы 1996 напомнить? Эти "голосуй сердцем", "голосуй или проиграешь", деньги в коробке из под ксерокса..? Я то помню то смутное времечко, когда нас на выборный уикенд с пятницы до понедельника закрыли нахрен на казарму и по первому свистку готовы были выгнать на улицы екб защищать завоевания демократии. Учитывая, насколько зюганов был близок к победе, да еще и бессовестный мухлеж ельцинских пиндюков, ой как много народу захотело обратно в Советский Союз.
Но тебе же лучше знать, ты же в школе учился, классе во втором-третьем, ага