Решил друг купить машину. Долго читал отзывы, смотрел объявления. И решил.Только Honda-HR-V и только 4wd. И вот случился прекрасный момент когда нужная сумма была собрана.
Сидим болтаем в аське, он в городе, я в поселке. Смотрим объявления. И тут находим вариант! То что доктор прописал и ценник нормальный. Слава звонит спрашивает про машинку. Самое главное Вэдовая? Продавец говорит: "Конечно в обьяве же написано!". Решено смотреть на следуюший день.
Дальше болтаем в аське, время 4 часа вечера, он бедный уже не может дотерпеть. Звонит и говорит: "Поехали забирать прямо щас!"
Ну кули говорю, щас приеду. Только говорю погоди, я сам перезвоню продавцу. Звоню. Говорю так и так, спрашиваю аукционный лот. Нахожу в статистике ее - всё отлично. Спрашиваю нюансы, и про привод - говорит полный привод.
Продавец договаривается чтобы сделать справку счет в 7 вечера на рынке. Едем со Славиком на рынок.
Встречаемся смотрим машинко - в идеале! Делаем справку счет и поехали. Еле выехали на летней резине, продавец выталкивал. Сразу едем обуваем резину.
За рулем всю дорогу ехал я, т.к Слава хоть и получил права 2 года назад, но в городе не разу не ездил. Первая машина! Машина прет не по детски, очень удивило.
Заезжаем на СТО.Меняем масло, антифриз, термостат, всё остальное в идеале.
Заезжаю на развал, сделали. Выезжаю и с мастером состоялся диалог:
-Ну как машинко?
-Машинко зверь! Не ожидал, с места срывается на все 4 колеса шлифует!
Мастер от смеха чуть в яму не упал!
-Да не говорю, серьезно! Сам не верил что с 1.6 такое возможно!
Мастер от смеха даже слова сказать не может!
-Че говорю вы смеетесь?
-Да просто говорит не разу не видел как переднеприводная машина на все 4 колеса шлифует!
Минута молчания...
Заезжаем на яму, 1 мост...