Цитата:
Сообщение от RomK
Ну просто посмотри подсевший сток. Вот и будет 30-50. Очень мало видно на стойках стандартной геометрии. Просто будет поустойчивей и пожёстче. Полноценного занижения не будет. Стояли такие у меня. Потом надоело, отпилил их и не понравилось почему-то. Снял и поставил 7-ки. И другого не надо. Очень приятно на -70.
|
Да мне бы и не нужно сильно занижать,ибо по горным речкам пикник будет закрыт. Просто погорячился с покупкой стоек комфорт и опор мастер для приоры из за отзывов при чём все 4 взял. хочу их же пружины,и тут целый гемор,мало того что на перёд не делают,так и на зад то что ss20 рекламируют типа голд прогресив для 2111 купить геморно. написал им,говорит на зад ставь голд прогрессив а перёд оставь родные они холоднокатаные и не плохого качества,а какой пробег и возраст у авто да и причину желания их сменить не спросил,вот такие у них нах консультанты. появились недавно на сайте ss20 на перёд для приор красные -30 и -50 но по факту их найти не вариант. Если найду всё же -30 на перёд и -50 от ss20 на зад машина ровно будет смотреться и какое качество комфорта будет и главное не помрут ли скоро стойки? или лучше всё же купить голд прогрессив для 2111 на зад и обычные новые стоковые для передка? кто что посоветует? Ибо нет желания по 100 раз платить за пружины и по 100 раз оплачивать услуги мастеров. спасибо за дельные советы. просьба предположения не излогать,а слова прошу кто на себе прошёл или шарит в том о чём говорю