Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 17:33   #6
FilNsk
Завсегдатай

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
FilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFilNsk является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от sprut7 Посмотреть сообщение
Верно пишешь!!! когда высказывал правду о своей ново приоре как только меня неназывали и засланцем с дрома итд итп))) проверку устроили на доказ-ва что я владею авто)) показывал ПТС)))), обломались ребята и тему закрыли в этот же вечер, а меня забанили)))) высказывать своё мнение здесь очень тяжело, как при советской власти - большинство знает что власть х....ая, а в слух сказать неможет потому что накажут!!!
Зато многие умеют читать между строк, А на дроме никто никому свою крутость не доказывет, кто-то ездит на Марче, кто-то на Марке, кто то на Симе, и все нормально общаются
FilNsk вне форума  
Вверх