Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2013, 12:00   #205
в571оа
Легенда форума

Поблагодарили 1,042 раз(а) в 679 сообщениях
Вес репутации: 23
в571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутациив571оа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автосалоны Рязани и станции ТО+ гарантия!, часть2...

Цитата:
Сообщение от Prostobmw Посмотреть сообщение
Хотел проверить ещё вчера у себя на михайловке, но там была очередь-я там 9-ку диагностировал в 2009-м за пол года до покупки 1-й Приоры( где заправка напротив Вихря). Заехал сегодня подогнал поближе к их воротам и этот парень вышел с прибором проверил по кодам пропуск во 2-м цилиндре спросил когда свечи менял(8 тыщ назад на ТО-3) спросил какие поставил(НЖК11), ошибку снял завёл погонял газанул посмотрел говорит всё в порядке если чё менять свечу(свечи) спросил может катушка говорит если-бы она то прибор показал.Я спрашиваю ну что рублей сто нет по прейскуранту 200, отдал и уехал довольный что с лайбой всё окей, получается родные 30тыщ отъездили и было всё нормально а хвалёные НЖК могу заподлянки подкидывать.
Не факт, что НЖК действительно НЖК. Попадалась давно еще информация о довольно качественных подделках и их тоже.
Потому для себя двно опредлился: АУ17ДРМВ меняются вместе с моторным маслом - и нет проблем, свечи всегда новые и подлинные, поскольку подделывать свечи по 150 руб/комплект нет смысла...