Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2009, 18:01   #8
Горохов Игорь Евгеньевич
Втянувшийся

Аватар для Горохов Игорь Евгеньевич

Автомобиль: Priora 02-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Горохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущееГорохов Игорь Евгеньевич имеет блестящее будущее
Ответ: Защитим приору вместе!

Цитата:
Сообщение от Eugeneey Посмотреть сообщение
Ты ездил на мазде 3? Если не, то сначала поездий а потом ругайся. Я писал лично свои ощущения. Если у тебя будут другие, пожалуйчта. Это всегго лишь моя точка зрения, у каждого она своя. Как говорится, на вкус и цвет....
Я ездил на мазде 3-ей, машины совершенно разные, у приоры в плюсе только клиренс. По шумоизоляции мазда тише, по внутреннему пространству пассажиров больше, седушки удобней, по евронкапу безопасность на 4-е, дизайн у неё современней, места внутри больше, лакокрасочное покрытие на высоте и гарантия от ржи побольше, продолжать перечислять? Или хватит? :biggrin: