Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 03:26   #751
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку

Ну вот опять двадцать пять,
Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Вопрос к чему??
да вот к чему:
Цитата:
НУ это дело каждого, можете себе на новую приору и лысую зимнюю резину купить)
где я предлагал лысую резину ставить?
Цитата:
Вот и я о том же, а мне тут начали рассказывать, за что колесико в салоне отвечает))
Вот про колёсико сами начали, я не о колёсике, а о свете. Вверх-низ покрутить не трудно. Раскрыв пучка света мал, при повороте без уличного освещения не очень хорошо. Я свет Приоры не ругал, лишь написал, что бывал и лучше, а если у бюджетных ино он ещё хуже, ну что ж, уговаривайте дальше за ино. Ток не меня, друг друга, пожалуйста.

Добавлено через 11 минут
OlegOleg, я разве спорю? Как разбил, поставил то что ставили на заводе потом, был свет, стал г... Просто снова нормально стали делать, а не как в девяностые, но я их как-то проскочил, вот и не заметил "чудо-свет" Приоры. Я тоже стазу обратил внимание, что низковато, это не проблема, свет, как свет, узковат только.