Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 11:11   #377
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
Я же как раз-таки веду разговор о ранней советской власти.
Ты вообще непонятно о чем ведешь разговор, теряешь его тему, которую сам и начал. Все началось с "бесплатной" медицины и образования. Когда я тебе сказал, что бесплатного ничего не бывает (это известно любому школьнику), ты полез в налоги и экономические дебри, где успешно облажался. Теперь сталинские времена почему-то вылезли.

Цитата:
Да конечно не может! Никак просто Вот только бизнес у людей почему-то ВНИЗАПНА вдруг переходит во владение аффилированных властью лиц. Но это обычные совпадения. Случайности...
Конечно, не может. Просто никак. В этом ты прав. А описываешь ситуации вполне типичные для России, где демократией и не пахло даже, так, чуть-чуть в начале 90-х может быть, с натяжкой.

Цитата:
Скажи про это жерствам ювенальной юстиции.
Когда у тебя отберут ребёнка за то, что ты всыпал ему ремня за его конкретный залёт, у тебя отношение резко поменяется.
Хотя нет, у тебя не поменяется. Ты с чувством глубокой благодарности к системе с радостью примешь это решение, млея от счастья за сработавший общественный конроль и соблюдение законности.
Все эти бредовые домыслы никакого отношения ко мне не имеют. Они больше имеют отношение к русским даунам, которые приехав в цивилизованную страну, "сыпят" ремня "за залет" своим детям, а потом стонут от законов той страны, в которую они добровольно приехали.
Мне из этого ничего не грозит, я воспитан в нормальной семье.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх