Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA.
Ну что граждане, снова съездили мы с женой на тест-драйв калины II. Теперь правда за рулем уже сидела моя благоверная супруга. Не знаю конечно как у других, но как только люди из нашего окружения узнавали, что рассматриваем калину, помои лились рекой. Ни один человек из 10-15 нам не посоветовал ее брать. Все это заставило изрядно засомневаться и занервничать жену и найти кучу аргументов против. Что в свою очередь дало мне повод затащить ее за руль этого автомобиля (правда чуть ли не на аркане). Но после поездки жена подуспокоилась, сомнений стало меньше, вышла даже довольная и захотела автомат, т.к. до этого весьма смутно представляла алгоритм его работы. Вот такие вот муки выбора. Из дополнительно подмеченного к данным первого тест-драйва при езде на заднем сидении:
- От печки хорошо задувает в ноги, почувствовал даж через толстые брюки и обувь, что в принципе радует, т.к. сзади будут ездить в первую очередь дети и замерзнуть им не грозит.
- Сверчки, после матиза кажется, что задняя часть тестируемого хэтча поскрипывает, побрякивает.
- Рык мотора в салоне слышно так же, как на матизе с худым глушаком, даже временами казалось что глушак резонирует типа волговского.
Вот как-то так, будем думать короч.
|