Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 11:21   #766
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA.

Ну что граждане, снова съездили мы с женой на тест-драйв калины II. Теперь правда за рулем уже сидела моя благоверная супруга. Не знаю конечно как у других, но как только люди из нашего окружения узнавали, что рассматриваем калину, помои лились рекой. Ни один человек из 10-15 нам не посоветовал ее брать. Все это заставило изрядно засомневаться и занервничать жену и найти кучу аргументов против. Что в свою очередь дало мне повод затащить ее за руль этого автомобиля (правда чуть ли не на аркане). Но после поездки жена подуспокоилась, сомнений стало меньше, вышла даже довольная и захотела автомат, т.к. до этого весьма смутно представляла алгоритм его работы. Вот такие вот муки выбора. Из дополнительно подмеченного к данным первого тест-драйва при езде на заднем сидении:
- От печки хорошо задувает в ноги, почувствовал даж через толстые брюки и обувь, что в принципе радует, т.к. сзади будут ездить в первую очередь дети и замерзнуть им не грозит.
- Сверчки, после матиза кажется, что задняя часть тестируемого хэтча поскрипывает, побрякивает.
- Рык мотора в салоне слышно так же, как на матизе с худым глушаком, даже временами казалось что глушак резонирует типа волговского.
Вот как-то так, будем думать короч.
sanchez 77 вне форума  
Вверх