Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 14:36   #905
Voldem
Саранская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Voldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнемVoldem является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Бош, М73 vs январь. Замена контроллера.

Цитата:
Сообщение от Олег из приоры Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. С момента покупки авто читаю - мониторю форум. Возник технический вопрос .Дано Авто Приора хеч 11 года пробег 61 тыс км, контроллер стоит 21126-1411020-40 ( не прошивался). на днях затроила - Диагностика,выдала ошибку пропуски зажигания в 1 цилиндре - разрыв цепи, по факту разбора - ошибку выдаёт контроллер.(форсунка рабочая - цепи в порядке)
Вариант решения замена на новый или 21126-1411020-42 ( вроде как замена,судя по сылке http://www.mycarshop.ru/index.php?productID=890). Что посоветует сообщество?
1 в 1. Только тросик, М73. Только я не удосужился проверить как положено. А мыл форсунки, потом менял их дважды залатив за работу. Также не идет сигнал на 1 форсунку. Теперь ищу микруху TLE 6240GP. Найти не могу.
Так что пока буду искать б/у блок. Может кто-нибудь по делу посоветовать, где найти микросхему?
Voldem вне форума  
Вверх