Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2013, 17:56   #411
Black_Sabbath
Забанен

Автомобиль: Cadillac Escalade
Поблагодарили 155 раз(а) в 132 сообщениях
Вес репутации: 0
Black_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всемBlack_Sabbath является именем, известным всем
Re: Политика 5.

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
В семье ребёнок проводит на самом деле не так уж и много времени. И в данном случае, если результат таков, можно сделать заключение, что дитё находилось в полном социальном вакууме, что странно, ибо практически невозможно в современном мире.
Особенно, если учесть, что воспитывают ребёнка родители лет, эдак, до 3-5. А затем их влияние на ребёнка падает всё быстрее, но всё больше на него начинает влиять общественное окружение
Это твои пробелы в психологии и педагогике.

Цитата:
Государство пусть занимается своими делами. А я в своей семье со своими как-нибудь сам разберусь. Без государственного "облагодетельствования" своими советами.
Любые проблемы в семье должны решать в самой семье, а не государством, ровно до тех пор, пока сама семья не пожелает обратного.
Цитата:
Ну так и пусть защищает, а не лезет, куда его не просят
Вот оно и защищает, для этого оно должно лезть туда, куда его могут и не просить. Пятый раз повторяю, если объект насилия терпит и не просит о помощи, это не значит, что ему не нужно помогать и защищать, почитай что-то по психологии, про виктимное поведение, например.

Цитата:
В нормальном обществе к подобному поведению нет предпосылок. Если они есть - общество больно
Общество больно, если живет по законам домостроя и отводит глаза от насилия, оправдывая себя тем, что "у них так заведено".

Цитата:
то всех этих "контролёров" я на х.ю вертел вместе с их активной гражданской позицией.
Конечно, а в чем нарушение закона? Если есть лицензия - храни себе, можешь даже носить и возить, в чехле, незаряженное.
Никак не связано с домашним насилием.

Цитата:
Это ты опять хочешь видеть что-то своё, одному тебе понятное
Я дал конкретный пример.

Цитата:
За него должны думать папа/мама. И действовать тоже.
Соглашусь с тобой полностью только по одному случаю - когда оба родителя оказывают насильственные действия в адрес ребёнка.
Я же привел пример отца/матери одиночки. Некому заступиться, кроме соседа.
А если и есть мать, но отец дубасит и ее? Короче, кури виктимную психологию.

Цитата:
Потому что умертвление на дуэли совершенно однозначно трактуется уголовным правом как предумышленное убийство. Дальше развивать?
А работа кулаками над женой однозначно трактуется уголовным правом как Побои, ст.116 УК РФ. Дальше развивать?
Маразм только весь в том, что у нас это статья частного обвинения, с чем я категорически несогласен. И касается это не только насилия в семье. Это элемент дикарства, первобытного строя, бандистких понятий. Уголовное преступление должно оставаться преступлением независимо от желания потерпевшего.
Black_Sabbath вне форума  
Вверх