Цитата:
Сообщение от Евпатий Коловрат
А вы что думаете о тех стереотипах которые витают вокруг приор и как они на вас влиют?
|
Видно, что у человека комплексы, дотянулся до использованной туалетной бумаги хозяина и считает себя уже его приближённым. Клоуны они везде есть, если у него был ВАЗ и он о нём плохо отзывается, то это значит, что у него руки растут не из того места и он лентяй, раздолбай и т.д. В Москве заработать на Йети я думаю не так уж и трудно, поэтому по столичным меркам он всего лишь человек, который получает зарплату, но никак не успешный, добившийся чего-то и т.д. На таких отдупленных можно даже не обращать внимание. Я никогда не комплексовал по поводу своих 4-х колёс, меня, допустим, знают не по авто, а по делам. У меня есть куча знакомых, которые могут себе позволить авто и за 2, и за 3 ляма, но ездят на авто за 1 лям или около того. И они никогда ничего плохого не скажут ни за один автомобиль или его владельца потому, что сами начинали с ржавых пятёрок, волг, девяток.
P.S. Желаю тому дурачку, чтобы у него турбинки летели каждые полгода, и прошивка глючила каждую неделю, и чтоб первый диск DSG поссорился со вторым.