Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 14:34   #449
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: ВСЕ на ОХОТУ

Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath Посмотреть сообщение
да чтоб я так жил, сайга за 30
Сайгу подарил отец на восемнадцатилетие, брал за 15 тыс. и прицел он же купил за 4 тыс. по случаю, пока я в армии был.
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
чет не пойму, покупаешь волыну и потом за свои же бабки ее доводишь до ума - пристреливаешь и тд ?
Ну а как иначе? Пристрелка - дело сугубо индивидуальное. Каждый стрелок целится по своему.
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
если выяснится что она косая в принципе
Для этого стволы смотрят. на переломках проще, на сайге тоже просто (нужно затвор убрать), целая методика есть, как на кривой ствол не попасть. А если купил кривую, назад вернуть тяжело, это ж механическое повреждение, поди докажи, что не сам.
Цитата:
затвор не закрылся до переднего положения. После последнего выстрела так и остался недозакрытым
Нужна смазка хорошая, я пользую Болистол аэрозольный с тифлоном. Но сайга и без смазки абсолютно неприхотлива, и гильзы кривые ест и мусор затвором перемалывает.
Цитата:
Сообщение от Славчик Посмотреть сообщение
Пол дня протопали по полям сегодня
Снег уже? Хорошо вам! У нас +8...
Цитата:
чего у нас из птички сейчас еще летает в средней полосе
Да вроде как на юга всё улетело... У нас улетело точно. Из птицы - куропатки. Кстати, на мой вкус - одна из самых вкусных птиц, особенно серая.