Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2013, 16:41   #619
sla2brn
Новичок

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
sla2brn не успел проявить себя
Re: Пружины передней и задней подвески

Цитата:
Сообщение от RomK Посмотреть сообщение
Грузил в такую машину на -5 около 350-400 кг и ехал не чертил даже.
на каких пружинах и стойках? У меня ещё косяк в том, что заказал уже задние пружины ss20 -50 (у того же кто привозил стойки и опоры) вот теперь и думаю. отказаться (подводить) вроде не хочется,с другой стороны обещал от 3 до 15 дней,а прошло 29 и кормит то вторниками то пятницами. а -30 новинки не может,нету по прайсу говорит. уже думаю поехать к мастеру и снять перёд и если передние пружины нормальные (как советовал консультант сс20),то ставить новые стойки и заказывать через инет обычные без занижения (ss20 голд прогрессив для 2111) на зад. а на заказ забить уведомив его об этом. всё же если вдруг завтра случится чудо и привезёт -50,то вперёд прийдётся ждать продажи новинок -30 или -50 чтоб ровно машина смотрелась? если и перёд и зад -50 то прийдётся и там и там штоки резать,лишний гемор и потеря гарантии. если родные живые и одинаково просевшие то проще и дешевле купить на зад новые и всё,но заказ этот парит мля. если штоки укоротить,то потом обычные пружины уже не поставить?

Добавлено через 3 минуты
задние по любому менять, ибо они на домиках на всю высоту и авто смотрится как на родных,при чём с месяц частенько возил по 300 метров квадрат трубы 20 на 20. да и все пишут что задние некудышные. пробег 90.000 машине 2,5года. как проверить передние пружины и кто подскажет высоту новых стоковых передних и задних?
sla2brn вне форума  
Вверх