Re: отзыв о Приоре бывшего иновода - 2
Почитал коменты про свет фар включенные днем- от некоторых мнений в ужасе. Наличие датчика света дело личное. брать или нет. Но вот когда на трассе едешь и в солнечную погоду выходит на обгон грязное цвета асфальта авто без фар, ноги иногда стынут... Нормальные водилы едут со светом и ты при этом быстрее на много оцениваешь расстояние до помехи. Также и в городе. Это очень влияет на безопасность, собственную и людей. ИМХО. Надо как в скандинавских странах. ключ на старт. свет включился. Экономия 300 руб за два года на лампах, против жизни- колхоз!!! Тогда чтобы совсем сьэкономить, велосипед вам в руки.
Добавлено через 12 минут
Кстати свои 2 копейки о иномарках- ломается все!!! Мой вагон приора 150000км под грузом за три года. АБС и КОНДЕЙ в наличии, менял только расходники и сразу после покупки отопитель в сборе- заводской брак, по гарантии сделали, единственно. Это что, фиговый авто??? Ремень грм 140000 км прошел и снят в идеале весь! Все расходники копеешные, после иномарки. Ездил на японских и немецких авто б/ушных бизнес класса- извените, но ну их на... любые, особо старше 5 ти лет!!!. Новое есть новое. Любое новое лучше любого б/у. Врать не буду думаю взять иномарку с новья. попу возить. А вот по работе опять ладу наверное. Про приору очень теплое впечатление. Класс авто. Скрипы и шумы не слышу, мне они безразличны, она у меня в работе. Главное исправность!