Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2013, 00:02   #49
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бредятина о приоре...

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Тут в ветке можно более менее точно определить у кого машина ухоженая, чистая и аккуратная, не громыхающая как старая телега, не с полуоторванными брызговиками (ибо лень или неохота пачкаться, чтоб сбивать с них снег\лед\грязь) и прочее прочее прочее...
Точно! Могу завтра выложить фотки состояния своего авто на данный момент. Все как есть (салон, подкапотное, днище). Только не мытая. Кто еще? ))) Если я один, фоток не будет. Мне нах одному кичиться неохота.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
Ни в каком нее_ическом автосервисе ни за какие деньги отечественную машину в ПОРЯДОК (в самом широком смысле этого слова) не приведут.
Неее! Это большая редкость, удача и счастье.